Beranda KEP. NATUNA Hamid Berharap Kafilah Natuna Meraih Prestasi di Ajang MTQ ke VII Provinsi...

Hamid Berharap Kafilah Natuna Meraih Prestasi di Ajang MTQ ke VII Provinsi Kepri

21

NATUNA, KepriKabarDaerah.com- Bupati Natuna, Abdul Hamid Rizal, melepas keberangkatan Kafilah Kabupaten Natuna mengikuti MTQ ke-VII Tingkat provinsi Kepulauan Riau Di kabupaten Lingga yang dimulai pada tanggal 08 sampai 14 Mei, di aula asrama haji Natuna, Sabtu, 5 Mei 2018.

Peserta dari kabupaten Natuna yang mengikuti MTQ ke VII tercatat 80 orang terdiri dari Qori Qoriah dan Oficial.

Kata Sambutan Bupati Natuna Abdul Hamid Rizal

Hamid berharap semua kafilah Natuna yang ikut Perhelatan MTQ ke VII Provinsi Kepri memperoleh prestasi terbaik dan bisa membanggakan Kabupaten Natuna.

“Mudah-mudahan tahun ini dengan ketekunan dan berlatih, kita bisa meraih juara ditingkat Provinsi, Ucap Hamid.”

“Saya ucapkan selamat jalan kepada seluruh rombongan, tunjukanlah kemampuan kalian pada perhelatan MTQ ke- VII ini. Harumkan nama Natuna dan jaga diri baik-baik serta jaga perilaku ditempat orang, tambah Hamid.”

Pada perhelatan MTQ ke-VII Tingkat Provinsi Kepri, Kabupaten Natuna mengirim peserta untuk seluruh Cabang yang diperlombakan. Namun masih ada cabang yang kekurangan peserta seperti tafsir, cuma ada putri golongan bahasa indonesia, untuk Bahasa arab dan bahasa inggris nihil.

Untuk Rombongan Kafilah asal Natuna termasuk Oficial berangkat menggunakan Maskapai sriwijaya Air pukul 13.00 bertolak dari Bandara Ranai menuju Hangnadim Batam. Sedangkan untuk Rombongan pemkab akan berangkat sabtu sore menggunakan KM. Indra Perkasa menuju Kabupaten Lingga.

Pelepasan Kafilah Kabupaten Natuna di hadiri oleh wakil Bupati Natuna, OPD, Camat Bunguran Tengah dan tamu undangan.

(Oky)