Beranda KEP. NATUNA Alumni SMAN2 Bunguran timur Gelar Rapat Persiapan Buka Puasa Bersama

Alumni SMAN2 Bunguran timur Gelar Rapat Persiapan Buka Puasa Bersama

131

NATUNA,  (KD) – Alumni SMA Negeri 2 Bunguran Timur, angkatan 2003 s/d 2017 akan menggelar reuni Sekaligus buka puasa bersama (Bukber) sebagai perekat tali silaturahmi. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 07 Juni mendatang (22 Ramadhan 1439 H).

Dalam Kesempatan tersebut, Ketua Panitia pelaksana Dede Ramli mengatakan selain untuk mempererat silaturrahmi antaralumni dan pihak sekolah. “SMAN2 Bunguran timur merupakan Keluarga besar bagi kami, maka dari itu di bulan yang baik ini kita laksanakan berupa kegiatan buka puasa bersama”Ungkap Dede.

Kegiatan yang dikemas dalam tema “Buka Puasa Bersama dan Silaturrahmi, Sejenak Nostalgia Masa SMA” ini juga untuk mempererat persaudaraan antara keluarga besar SMAN 2 Bunguran Timur.

“Kegiatan ini walaupun berupa sederhana, tetapi yang kita perlukan itu Solidaritas dari teman-teman, adik-adik semua agar bisa hadir dalam pelaksanaan buka puasa bersama ini”Ucap Dede

Selain itu, acara akan diwarnai dengan pemutaran film dokumenter alumni, yang dilanjutkan dengan salat magrib berjamaah kemudian dilanjutkan dengan photo bersama.

Bagi para alumni 2003/2017 yang ingin berpartisipasi di reuni tersebut, bisa langsung mendaftar ke setiap angkatan, paling lambat H-2.

Acara dimulai pada pukul 16.00 WIB, Pendaftaran bisa melalui
YULISNA CATURINI SETIANDARI YS 081266800645, Setiap angkatan diharapkan membuat group WA, Batas pendaftaran H-3

 

(Oky)